Ingredientes:
1 dose de BANDARRA;
1 colher de creme de leite fresco;
50 ml de suco de limão;
60 ml de café expresso;
Gelo a gosto.

Modo de Preparar:
Em uma coqueteleira misture
BANDARRA, café, suco e gelo;
Mexa bem até ficar homogêneo;
Acrescente o creme de leite e sirva.

Ingredientes:
1 limão;
Açúcar à vontade;
50 ml de café expresso;
50 ml de BANDARRA;
Bastante gelo.

Modo de Preparar:
Corte as pontas do limão;
Corte o limão ao meio;
faça um corte em V;
retire as partes brancas do limão,
pois elas deixam sabor amargo;
Macere o limão com açúcar;
Acrescente BANDARRA, gelo e o café;
Decore com grãos de café.

Ingredientes:
60 ml de café expresso
em temperatura ambiente;
1 dose de BANDARRA;
½ dose de licor de café;
2 cubos de gelo.

Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes
em uma coqueteleira e sirva numa taça.

Ingredientes:
4 xícaras de café quente e forte;
1 ½ de BANDARRA;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Açúcar a gosto.

Modo de Preparar:
Misture o café com o açúcar;
Acrescente BANDARRA e misture tudo
novamente até ficar bem dissolvido;
Distribua a bebida em quatro copos;
finalize com uma colher de creme de
leite batido ou chantilly em cada drink.