Preservando a tradição da região de Salinas, situada ao Norte do Estado de Minas Gerais e sede das melhores cachaças do mundo, a cachaça começou a ser produzida em moldes artesanais em 1997. Após dois anos de envelhecimento do primeiro lote, foi lançada no II FESTIVAL NACIONAL DA CACHAÇA, realizado em julho de 1999 em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais.
 
De teor alcoólico mais suave e envelhecida em tonéis de bálsamo, é uma cachaça bidestilada, com sabor agradável e nada agressivo. Por isso, atinge um público composto por jovens e principalmente por apreciadores da boa cachaça, quebrando paradigmas e ignorandos os preconceitos cada vez mais extintos.
 
 
PRODUÇÃO
 
  • Cuidados
 
A cachaça é produzida e engarrafada pela Ara Bebidas e Comércio Exterior Ltda, no estado de Minas Gerais, Brasil. Seu processo de fabricação está sob a responsabilidade de uma equipe rigorasamente treinada para manter os moldes artesanais com os mais sofisticados cuidados com a qualidade, desde o plantio da cana-de-açúcar até o engarrafamento da cachaça.
 
  •  Envelhecimento
 
Após a fabricação a fica armazenada em tonéis de madeira Bálsamo durante 24 meses tornando-a uma cachaça mais suave, de sabor especial com 40% de volume alcoólico, proporcionando prazer para quem bebe, pura e ideal para preparar a famosa caipirinha e outros drinks especias.
 
A é destilada duas vezes o que confere mais pureza e elimina substância indesejáveis ao consumo respeitando os padrões internacionais de bebidas alcoólicas.
 



© Copyright 2013 - Elber Sales | Desenvolvido por:   Ligue Site BHOeste